Рус | Eng

Домен .BEST продан


Компания PeopleBrowsr объявила о продаже своей доменной зоны .BEST французской компании The Best SAS.

Несмотря на привлекательное название доменной зоны, прежний владелец не смог сделать ее популярной. Сейчас в ней зарегистрировано меньше 2500 имен. Другие доменные зоны, зарегистрированные PeopleBrowsr - .KRED и .CEO - также провалились. Но французская компания всерьез намерена дать зоне .BEST новую жизнь.

Руководство The Best SAS планирует создать на основе зоны .BEST социальную сеть для отзывов о товарах и услугах. Каждый пользователь получит собственный домен в зоне .BEST с интегрированным сайтом. За активность в участии предусмотрено вознаграждение в форме собственной криптовалюты компании. Это позволит быстро раскрутить социальную сеть, а также даст дополнительные стимулы для развития рынка.

"Французская культура - синоним потребительских товаров лучшего качества. Поэтому .BEST был очевидным выбором для нашего проекта", - сказал директор The Best SAS Сирил Флермон.

The Best SAS станет первой регистратурой, которая вместе с собственной доменной зоной запустит также свою криптовалюту и собственную социальную сеть.

Директор компании Сирил Флермон работает в интернет-бизнесе с 1996 года. Он работал в Кремниевой долине, а также был сооснователем или участником таких крупных проектов, как Ariba, Intershop и Sidetrade.



Комментировать

Полезные статьи

... все статьи