Webnames.ru
Рус Eng

Кандидат в президенты США скупает домены недоброжелателей

Американский миллиардер Дональд Трамп, который баллотируется в президенты США недавно скупил несколько тысяч доменов, которые негативно характеризуют его лично и управляемые им компании. Только за последнюю неделю на имя Trump Organization было зарегистрировано или переведено 3153 домена.

Далеко не на всех из них были действующие вебсайты, но Дональд Трамп считает, что оскорбительные доменные имена сами по себе могут нанести ущерб его репутации, и они не должны находиться в руках третьих лиц. Среди приобретенных Трампом доменов есть DonaldTrumpSucks.com, IHateTrumpVodka.com, ImBeingSuedByTheDonald.com, NoMoreTrump.com и многие другие, в том числе содержащие имена родственников Трампа.

Эрик Трамп, сын Дональда Трампа и вице-президент Trump Organization, сообщил, что регистрация и покупка доменов в больших объемах - это важная составляющая бизнеса организации, которой принадлежат десятки тысяч имен.

Дональд Трамп - президент компании Trump Organization. Ему принадлежат несколько компаний и товарных знаков в таких сферах, как туризм, ресторанный бизнес, одежда, аксессуары и парфюмерия. Сейчас бизнесмен проводит избирательную кампанию с целью стать кандидатом от республиканской партии на выборах президента США.

Комментировать »
Русский English
Меню Webnames.ru
Служба поддержки: support@webnames.ru 8(800)100-40-22, +7(495)134-37-06