Webnames.ru
Рус Eng

Vox Populi переименовал свой сервис

Недавно многие пользователи были удивлены, что из списка услуг Vox Populi, администратора зоны .SUCKS, неожиданно исчез Sunrise Premium - приоритетная регистрация для владельцев товарных знаков.

Sunrise Premium - как раз тот сервис, из-за которого сейчас ведутся дискуссии по поводу легитимности нового домена. Но, как позве выяснилось, Vox Populi решила просто переименовать услугу, для того чтобы немного разрядить обстановку.

Теперь она называется Market Premium. Стоимость регистрации осталась такая же - 2500 долларов. Как сообщают представители Vox Populi, значительная часть конфликта возникла из-за неверного представления о том, что компания скопировала все названия брендов из Trademark Clearinghouse (базы данных товарных знаков ICANN) и назначила им высокую цену. Но на самом деле это не так: их услуга не имеет связи с TMCH.

Со сменой названия на Market Premium вводится и другая формулировка: высокая стоимость  некоторых доменов обусловлена тем, что они являются ценными на рынке. А среди таких доменов могут быть, в том числе, и домены с товарными знаками. То есть, сервис Vox Populi по новой формулировке не направлен против владельцев брендов.

Возможно, этот шаг поможет урегулировать конфликт вокруг домена.


Комментировать »
Русский English
Меню Webnames.ru
Служба поддержки: support@webnames.ru 8(800)100-40-22, +7(495)134-37-06