Webnames.ru
Рус Eng

Вторичный рынок вместе с GoDaddy

Webnames.ru начал сотрудничество с Afternic, крупнейшей мировой площадкой по продаже доменов. Благодаря этому партнерству, российские пользователи получат простой и удобный доступ к миллионам премиум-доменов и смогут приобретать их по упрощенной процедуре.

Российские пользователи сталкиваются с целым рядом препятствий, когда речь заходит о самостоятельной работе с зарубежными сервисами: это и сложные процедуры, и языковой барьер, и бухгалтерские документы. Сотрудничество с Afternic позволит клиентам Webnames.ru работать с ведущими мировыми сервисами вторичного рынка по принципу «одного окна».

Приобрести ценный домен из базы Afternic для клиентов Webnames.ru будет так же легко, как зарегистрировать новое доменное имя. Если домен находится в базе Afternic, Webnames.ru предложит его заказать и оплатить, а затем передаст новому владельцу. Пользователю Webnames.ru не нужно нигде дополнительно регистрироваться, изучать правила и тратить время на работу со сторонним сервисом.


Справка:

На сегодняшний день Afternic поддерживает крупнейшую сеть вторичных продаж: в базе Afternic зарегистрировано более 5 млн. доменов, а партнерская сеть компании охватывает более сотни регистраторов. В этом году, Afternic был приобретен компанией GoDaddy, мировым лидером на рынке регистрации доменных имен, с целью улучшения работы вторичного рынка и упрощения процедуры торгов.

Комментировать »
Русский English
Меню Webnames.ru
Служба поддержки: support@webnames.ru 8(800)100-40-22, +7(495)134-37-06