Webnames.ru
Рус Eng

Доменный инвестор подарит английскому принцу именной домен

22 июля 2013 г. родился наследник британского престола принц Джордж Кембриджский (полное имя - Джордж Александр Луи). 

Как и следовало ожидать, это событие вызвало всплеск активности киберсквоттеров, стремившихся как можно быстрее занять доменные имена с именем новорожденного принца с целью последующей  перепродажи или монетизации траффика.

До последнего времени оставалось неизвестным, кому достался домен, точно совпадающий с именем наследника - GeorgeAlexanderLouis.com и какова будет его дальнейшая судьба.

Лишь спустя пять дней владелец домена (им стал профессиональный доменный инвестор Люк Биггс) выступил с публичным сообщением

Люк Биггс объявил о своем намерении подарить этот домен королевской семье. По его словам, он зарегистрировал его без каких-то особых целей - сразу после появления в СМИ новости о рождении принца Джорджа. Решение о передаче домена пришло к нему легко - как гражданин Британии, Люк Биггс был рад тому, что он получил возможность защитить имя принца Джорджа от киберсквоттеров и политических противников. Еще он отметил высокий траффик домена GeorgeAlexanderLouis.com - около 7500 посетителей в день.

Также Люк Биггс заявил, что он не давал и не будет давать никаких интервью, связанных с регистрацией этого домена. 

Комментировать »
Русский English
Меню Webnames.ru
Служба поддержки: support@webnames.ru 8(800)100-40-22, +7(495)134-37-06