Webnames.ru
Рус Eng

Пока будут новости, будут и новые домены

Существует тенденция регистрировать доменные имена по следам сенсационных новостей. Даже за те несколько дней, пока еще не стих всеобщий интерес к скандальной новости, можно успеть принять сотни и тысячи посетителей и  монетизировать траффик. Иногда удается с выгодой перепродать домен.

Больше всего ажиотажа среди доменных инвесторов вызывают новости о смерти известных людей. Но поводом для регистрации новых доменов может стать любая более или менее скандальная новость.

Недавно американскую общественность взбудоражило выступление знаменитого актера и режиссера Клинта Иствуда на съезде республиканской партии в Техасе. Иствуд произнес обличительную речь против Барака Обамы, при этом актер обращался к пустому стулу, как будто на нем сидел президент США.

Практически сразу после выступления один из жителей Калифорнии зарегистрировал домены emptychairobama.com и empty-chair-obama.com. А уже на следующий день появились десятки новых имен на тему "пустого стула": clintschair.com, emptychairparty.com, emptychairtv.com, presidentialchair.com, talktothechair.com и многие другие.

Действительно, пока будут сканадальные новости, люди будут регистрировать новые домены.

Комментировать »
Русский English
Меню Webnames.ru
Служба поддержки: support@webnames.ru 8(800)100-40-22, +7(495)134-37-06